返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

平原縣孫大媽快餐技校

未填寫

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
公司介紹
孫大媽特色風味小吃培訓中心老面快速發面方法,(不需要醒面),解決了凌晨早起發面的辛苦問題!老面發酵做出的包子白皙勁道、湯汁充盈、味道好。眾所周知,傳統的發面方法都需要早起提前醒面才能使面團透徹發酵,深深感受到早起發面的辛苦,后來,老師為了解決這個問題,在學校經過長期的實驗和思考,終于對面粉有了創造性的改進,“孫大媽老面快速發面方法”,孫大媽風味包子、灌湯包、狗不理包子使用的老面快速發酵,是利用老面自己發酵面汁發到成熟的程度,然后配合干面粉直接制作,做出的包子后不需要醒面,直接制作即可以包省去了早起發面的時間,徹底解決了早起發面的辛苦問題,同時,提高了發面制作包子的效率。 本校常年傳授培訓各種特色小吃快餐技術、陜西黑芝麻涼皮、無礬無鋁大油條、云南橋米線、千里香餛飩王、香辣面、四川擔擔面、牛筋面、蘭州牛肉拉面、朝鮮冷面、安徽板面、山西刀削面、河南繪面、泰山燒餅、山東傳統大鍋餅、夾餡燒餅、農家匹薩餅、芝麻燒餅、金絲燒餅、黃橋燒餅、牛肉罩餅、孫氏酥餅、掉渣餅、南京油酥燒餅、東北小酥餅、貴妃香酥餅、千層大餅、臺灣金絲餅、雞蛋灌餅、狗不理蒸包、水煎包、水餃、酥肉、八寶粥、香鹵豆腐腦、新疆燒烤、麻辣燙、酸辣粉、單縣羊湯、鐵板燒、香辣酸脆泡鳳爪、四川泡菜、紅燜羊肉、諸葛魚火鍋、酥魚、炸串、朝鮮小菜、、煎餅果子、素陷大包、五香燒雞、五香豬肘、等上百種小吃技術。小吃風味獨特,原料講究,絕密配方,百吃不厭。 地址:德州平原縣龍翔武校院內 電話:0534-4510900 18315971330 郵箱:[email protected] 網址:http://www.sundama.net
公司檔案
公司名稱: 平原縣孫大媽快餐技校 公司類型: 企業單位 (制造商)
所 在 地: 全國 公司規模: 1-49人
注冊資本: 20萬人民幣 注冊年份: 2012
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商
經營范圍: 未填寫
主營行業:
食品、飲料
管家婆论坛手机站2275特肖论