返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

濟南博納機電設備有限公司

金屬加工機械設備、熱處理設備、電子產品、儀器儀表、電子元器件的生產、銷售、切...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
濟南博納機電設備有限公司由濟南博納斯振動時效公司和德國弗勒利希機械公司技術合作組建而成。公司總部坐落于美麗的濟南市美里湖開發區,是一家專業從事應力消除設備、應力檢測設備高新技術研究和推廣應用的高科技企業。公司借助自身高科技平臺先后在各個大專院校設立了培訓教育基地,為各大院校及公司培養了大批高、精、尖人才。
    在科研人員的不懈努力下,公司先后研制出液晶系列振動時效設備、智能系列振動時效設備、BN10系列超聲沖擊波設備、BN-SM200應力檢測設備等各個系列幾十種產品,是國內外殘余應力消除和殘余應力檢測領域打包解決方案的權威公司。
    我們有專門的技術科研部負責振動時效、超聲波沖擊等應力消除設備和應力檢測設備的技術改進,以保證我公司產品始終處于領先地位;我們有專業的生產調試人員可以現場解答客戶的技術問題,完全保證產品的可靠性;更有完善的售后服務網絡,隨時隨地為新老客戶提供現場服務!
   “科學技術是第一生產力” !公司堅持“依科技為先導,靠質量興企業”的質量方針,憑借雄厚的技術力量和強勁的專業精神,不斷開發研制新型、實用的產品... [詳細介紹]
最新供應
管家婆论坛手机站2275特肖论