返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

山東濟寧永生生物科技有限公司

保健食品系列、尚大夫黑膏藥系列

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
公司介紹

濟寧永生生物科技有限公司是專業保健食品和一類醫療器械銷售企業。本公司一直秉承“誠信為本, 服務第一”的企業宗旨,堅持“人才是成功的 關鍵,創新是發展的源泉,網絡是生存的基礎,管理是效益的保證”的經營理念,面向市場 、服務社會,并努力發展以研制、開發、銷售 新、特、優產品為主的經營特色。公司十分注重管理體制和規章制度的建 立和健全,各項工作有章可循,初步形成了一 套具有自身特色,符合產品行業規范要求的嚴 格管理體系。公司下設生產部、行銷總部、行政部、質量管理部、財務部等部門,現有職工 200人,其中專業技術人員高達70%。 
 在產品方面,公司目前擁有鈣片系列、阿膠咀嚼片系列、維生素片系列等幾十個品種系列,在全國區域內銷售,并以產品高質量為優勢基礎,從專業、有效的角度為出發點,讓群眾用上療效確切、價格合理的保健產品。我們始終堅持“保健精品,造福人類,誠信經營,弘揚國粹”的經營方針,勇于進取,不斷創新,嚴守“顧客就是上帝”的信條,建全了完善的市場保護體制,確保了代理商、特約經銷商、醫療機構及顧客的利益,在廣大客戶中贏得了良好的口碑
公司檔案
公司名稱: 山東濟寧永生生物科技有限公司 公司類型: 企業單位 (貿易商)
所 在 地: 山東 公司規模: 100-499人
注冊資本: 50萬人民幣 注冊年份: 2009
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 貿易商
經營范圍: 保健食品系列、尚大夫黑膏藥系列
銷售的產品: 保健食品系列、尚大夫黑膏藥系列
主營行業:
食品、飲料 醫藥、保養
管家婆论坛手机站2275特肖论